МКРВ 200

Anna888

Прохожий
Сообщения
2
Реакции
1
Имя
Anna
Город
Майкоп
МКРВ 200 представляет собой технический огнеупорный теплоизоляционный материал. Имеет несколько названий: каолиновая вата, огнеупорный рулонный войлок, муллитокремнеземистый войлок, муллитокремнеземистая вата. Вата МКРВ соответствует ГОСТ 23619-79 относится к огнеупорным материалам, поскольку ее производят из натуральных огнеупорных глин и каолинов или из синтетических смесей каолинового и высокоглиноземистого составов.

В основу муллитокремнеземистого войлока МКРВ-200 ГОСТ входят волокна оксидов алюминия и кремния, а также связующих компонентов, придающие ему прочность и упругость. В расплав добавляют соединения хрома или циркония. Это химическое соединение увеличивает стойкость к высоким температурам.

ВОЙЛОК МУЛЛИТОКРЕМНЕЗЕМИСТЫЙ МКРВ
Применение

Войлок муллитокремнеземистый МКРВ-200 имеет широкую область применения. В первую очередь, используют в качестве теплоизоляции:

  • печей для нагрева заготовок в машиностроении и металлургии
  • печей обжига кирпича и керамических изделий
  • глиссажных труб
  • крышек и нагревательных колодцев
Также рулонный войлок МКРВ-200 применяют при строительстве зданий, котельных, морских и речных судов. Используют при создании транспортных экранов и передвижных термосов, в качестве уплотнения дверей, технологических окон, заслонок.

ВОЙЛОК МКРВ-200 КУПИТЬ
 

Вложения

  • ВАТА-МКРВ-200.jpg
    ВАТА-МКРВ-200.jpg
    498.2 KB · Просмотры: 3
Сверху Снизу