Судебный пристав взыскал полсотни неоплаченных штрафов ГИБДД Житель Теучежского района оплатил задолженность по многочисленным штрафам ГИБДД, чтобы н

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
8,365
Реакции
4
Судебный пристав взыскал полсотни неоплаченных штрафов ГИБДД

Житель Теучежского района оплатил задолженность по многочисленным штрафам ГИБДД, чтобы не допустить обращения взыскания на заработную плату.

На основании поступивших исполнительных документов в отношении гражданина Б. в Теучежском межрайонном отделении судебных приставов возбуждено 56 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД.

В ходе изучения имущественного положения должника выявлено транспортное средство, в отношении которого выставлен запрет регистрационных действий. Также получена информация о месте работы должника. Судебным приставом вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату.

«Узнав о том, что копия исполнительного документа будет направлена по месту работы для удержания из заработной платы, мужчина погасил всю сумму долга. Кроме этого, правонарушитель оплатил исполнительский сбор, так как проигнорировал сроки для добровольной оплаты задолженности», - сообщили в пресс-службе УФССП по Республике Адыгея.

В ведомстве напомнили, что узнать о своих долгах и оплатить их можно на официальном сайте Управления ФССП России по Республике Адыгея.

Адыгея Сегодня


Источник ...
 
Сверху Снизу