В столице Адыгеи на двух участках дороги до конца года закроют движение

Советская Адыгея

Старейшина форума
Сообщения
3,978
Реакции
0
golos.ua.jpg
В связи с проведением работ по строительству транспортной развязки на 103 км автомобильной дороги «Подъезд к городу Майкопу» закрыто движение автотранспорта до конца года на следующих участках улично-дорожной сети:

- по ул. Хакурате от ул. Восточной до ул. Железнодорожной;

- по ул. 2-я Хакурате от ул. Железнодорожной до автодороги Р-217 в г. Майкопе.

- Движение по маршрутам общественного транспорта №№16 и 26 изменено следующим образом: со стороны микрорайона Восход общественный транспорт будет курсировать по ул. Железнодорожной до ул. 2-й Ветеранов, далее - по ул. Коммунаров, 2-й Крестьянской, ул. Железнодорожной, ул. Пушкина, ул. Заводской, ул. Советской, ул. Железнодорожной, ул. Пролетарской, ул. Восточной, ул. Хакурате и затем в соответствии со стандартной схемой движения, - сообщили в пресс-службе администрации Майкопа.

В обратную сторону общественный транспорт будет двигаться по аналогичному маршруту.

Кроме того, поток транзитного транспорта в г. Лабинск будет осуществляться по ул. Шовгенова через путепровод на ул. Индустриальную, далее - по ул. Маяковского через ул. Энгельса, на ул. Индустриальную и до ул. Дружбы в х. Северо-Восточные сады, с выездом на автодорогу «Подъезд к г. Майкопу» в сторону Лабинска.

Источник ...
 
Сверху Снизу