Мэрия Майкопа опубликовала схемы объезда автотранспорта из-за строительства участка на на подъезде к городу

Советская Адыгея

Ветеран форума
Сообщения
2,777
Реакции
0
svidok.info.jpg
Администрация Майкопа опубликовала схемы и описания маршрутов объезда закрытых участков дорог, на которых ведется строительство развязки на 103 км автомобильной дороги «Подъезд к городу Майкопу».

Закрыты участки автодорог по ул. Хакурате от ул. Восточной до ул. Железнодорожной, а также по ул. 2-я Хакурате от ул. Железнодорожной до автодороги Р-217 в г. Майкопе. В связи с этим изменено движение по маршрутам общественного транспорта №№16 и 26.

16_временная_1.jpg

Со стороны микрорайона «Восход» общественный транспорт будет курсировать по ул. Железнодорожной до ул. 2-й Ветеранов, далее - по ул. Коммунаров, 2-й Крестьянской, ул. Железнодорожной, ул. Пушкина, ул. Заводской, ул. Советской, ул. Железнодорожной, ул. Пролетарской, ул. Восточной, ул. Хакурате и затем в соответствии со стандартной схемой движения. В обратную сторону общественный транспорт будет двигаться по аналогичному маршруту.

26_временная_1_1.jpg

Кроме того, поток транзитного транспорта в г. Лабинск направлен по ул. Шовгенова через путепровод на ул. Индустриальную, далее - по ул. Маяковского через ул. Энгельса, на ул. Индустриальную и до ул. Дружбы в х. Северо-Восточные сады, с выездом на автодорогу «Подъезд к г. Майкопу» в сторону Лабинска. Со стороны п. Тульского поток транзитного транспорта идет по ул. Батарейной, ул. Железнодорожной до ул. Пушкина, далее до ул. Шовгенова через путепровод на ул. Индустриальную, далее – по ул. Маяковского через ул. Энгельса, на ул. Индустриальную и до ул. Дружбы в х. Северо-Восточные сады с выездом на автодорогу «Подъезд к г. Майкопу» в сторону Лабинска.

Движение автотранспорта на закрытых участках возобновится после 31 декабря 2019 года.

Источник ...
 
Сверху Снизу