Военно-патриотический клуб «Вертикаль» готовится сыграть в «Зарницу» Военно-патриотический клуб «Вертикаль», над которым шефствует УФСИН по Республик

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
9,883
Реакции
4
Военно-патриотический клуб «Вертикаль» готовится сыграть в «Зарницу»

Военно-патриотический клуб «Вертикаль», над которым шефствует УФСИН по Республике Адыгея, готовится сыграть в «Зарницу».

«Зарница» получила большую популярность в советские годы, но и сегодня не теряет своей актуальности. В сентябре 2019 года в ней примут участие команды городов и районов Адыгеи. В составе каждой команды будет 9 курсантов, юноши и девушки в возрасте от 14 до 18 лет.

«Соревнования курсантов военно-патриотических клубов будут проходить в течение трех дней. Будут оценены строевая подготовка, скорость в сборке и разборке автомата и меткость в стрельбе. Также участники «Зарницы» смогут показать свою ловкость и быстроту в комбинированной эстафете, включающей такие этапы, как подъем по тревоге, топография, выживание, полевая медицина и другие. В завершение мероприятия ребят ждет тактическая игра», – сообщили в пресс-службе УФСИН по РА.

Претендентом на победу в соревнованиях по праву считается подшефный отделу специального назначения УФСИН России по Республике Адыгея военно-патриотический клуб «Вертикаль». Курсанты клуба, под руководством наставников – офицеров спецназа уже несколько лет подряд становились победителями республиканского этапа.

Адыгея Сегодня
tBJ7VBHGClg.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу