В Краснодаре завершился бойцовский турнир АСА 97

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
9,801
Реакции
4
В Краснодаре завершился бойцовский турнир АСА 97. По уже сложившейся традиции участие в нем приняло несколько представителей адыгского народа - Ислам Мешев, Рамазан Кишев, Азамат Керефов, Мухамед Берхамов.

Все без исключения бои оказались зрелищными и по-настоящему горячими. Наши ребята продемонстрировали лучшие спортивные качества и сильнейший боевой дух. Огромную моральную поддержку борцам оказали тысячи болельщиков из Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Краснодарского края. И спортсмены не подвели!

От всей души поздравляю с заслуженными победами Ислама, Азамата и Мухамеда! К сожалению, небольшая неудача не позволила одержать верх над соперником Рамазану, но его прошлые победы и личные боевые качества позволяют с уверенностью сказать, что он является одним из сильнейших адыгских спортсменов, горячо любимым многочисленными болельщиками.

Шъулъэш, кlалэхэр! Непэ адыгэ лъэпкъыр зэрыжъугъэгушlуагъэм фэдэу, шъуигупсэхэр жъугъэгушlо зэпытэу, шъуинасып къыхь зэпытэу гъэшlэ дахэ Тхьам къышъует!

Мурат Кумпилов
gF8osvLi-1A.jpg
exaq63kNtJ8.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу