В выходные дни мошенники выудили у жителей республики 120 тысяч рублей В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» обратился

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
7,961
Реакции
4
В выходные дни мошенники выудили у жителей республики 120 тысяч рублей

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» обратился 53-летний местный житель. Мужчина рассказал, что ему на телефон позвонил неизвестный. Потерпевший выполнил все указания незнакомца и через некоторое время обнаружил пропажу денежной суммы. Ущерб составил более 90 тысяч рублей.

«При схожих обстоятельствах более 24 тысяч рублей пропали у 56-летнего майкопчанина. Выяснилось, что мужчина, следуя рекомендациям, которые получал от неизвестного по мобильному, потерял бдительность, после чего произошло списание денежных средств. Сейчас ведется проверка», – сообщили в пресс-службе МВД по РА.

В Майкопе с заявлением в полицию обратился 25-летний местный житель. Потерпевший рассказал, что деньги с его счета пропали после общения с незнакомцем через одну из социальных сетей. По данному факту полицейскими проводится ряд необходимых мероприятий.

«Ни под каким предлогом не сообщайте незнакомцам, кем бы они не представлялись, реквизиты своих карт и не верьте на слово. Не следует входить в контакт с мошенниками, даже если вас называют по фамилии и имени, знают ваши паспортные данные и адрес», – добавили в пресс-службе.

Адыгея Сегодня
Lm75EN4W6oY.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу