В Адыгее несколько водителей попались на повторной езде в нетрезвом виде В течение недели на дорогах Адыгеи выявлено несколько фактов повторной езды

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
9,158
Реакции
4
В Адыгее несколько водителей попались на повторной езде в нетрезвом виде

В течение недели на дорогах Адыгеи выявлено несколько фактов повторной езды в нетрезвом состоянии.

В Майкопе в ходе проведения профилактических мероприятий полицейскими остановлена иномарка под управлением 41-летнего ранее судимого местного жителя. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Кроме того, права на управление автомобилем мужчина был лишен, так как ранее уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. Автомобиль отправили на штрафстоянку.

«Аналогичное правонарушение выявлено в республиканском центре. Полицейские остановили 29-летнего ранее судимого местного жителя. Мужчина находился за рулем в нетрезвом состоянии. В ходе проверки стражи порядка выяснили, что ранее он тоже был лишен права управления транспортным средством. Автомобиль, естественно, тоже изъят», – сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

В Гиагинском районе сотрудники ДПС остановили мопед, которым управлял 48-летний ранее судимый местный житель. В ходе дальнейшего разбирательства полицейские усмотрели у водителя признаки опьянения. Предположения подтвердились. К тому же выяснилось, что мужчина ранее был привлечен к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии и был лишен прав.

В Теучежском районе полицейские остановили находившегося за рулем 68-летнего местного жителя. От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Кроме того, права на управление автомобилем мужчина тоже был лишен, так как ранее привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. Автомобиль изъят и в этом случае.

«В настоящее время в отношении всех этих водителей возбуждены уголовные дела по фактам повторной езды в нетрезвом виде. Санкция соответствующей статьи предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы», – добавили в пресс-службе.

Адыгея Сегодня
DXfjAyAh53I.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу