ОНФ не выявил грубых нарушений при проведении ремонта дорог в Адыгее Общественники проверили, насколько качественно в республике ведется ремонт дорог

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
8,081
Реакции
4
ОНФ не выявил грубых нарушений при проведении ремонта дорог в Адыгее

Общественники проверили, насколько качественно в республике ведется ремонт дорог.

Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Адыгея проводят оценку эффективности реализации региональных программ дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования регионального значения и объектов улично-дорожной сети.

«Подводя промежуточные итоги мониторинга, общественники отметили, что дорожный ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе проходит без нарушений, с учетом обеспечения безопасности дорожного движения», – сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.

В ведомстве напомнили, что задача по созданию безопасных и качественных автомобильных дорог поставлена перед правительством Российской Федерации в одном из майских указов президента страны Владимира Путина.

Как отметили общественники, в Адыгее до конца 2019 года в рамках реализации нацпроекта запланированы ремонтные работы на 60 дорожных объектах, в их числе – участки с концентрацией дорожно-транспортных происшествий.

«Практически на всех объектах ремонтные работы уже начались, некоторые из них находятся на стадии завершения. В перечень вошли объекты, на которых расположены места концентрации ДТП. Ремонт на данных участках будет способствовать снижению количества аварийных ситуаций на дорогах региона. Что касается технологии производства дорожных работ, фактов грубых нарушений нами выявлено не было», - рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Адыгея Анатолий Лелюк.

Адыгея Сегодня
n_iAZjneLSE.jpg
YQb4-GegBC4.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу