Судебные приставы-исполнители разыскали автомобиль, находившийся в залоге Автомобиль майкопчанина, находившийся в исполнительном розыске в связи с не

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
9,158
Реакции
4
Судебные приставы-исполнители разыскали автомобиль, находившийся в залоге

Автомобиль майкопчанина, находившийся в исполнительном розыске в связи с неуплатой кредита, найден и арестован. Транспортное средство передано взыскателю на ответственное хранение.

На основании исполнительного листа, выданного Майкопским городским судом об обращении взыскания на залоговое имущество — автомобиль Lada Granda 2017 года выпуска, в Майкопском городском отделе судебных приставов в отношении местного жителя возбуждено исполнительное производство. Общая сумма долга по кредиту составила более 500 тысяч рублей.

«В связи с тем, что залоговое транспортное средство отсутствовало по адресу, указанному в исполнительном документе, автомобиль был объявлен в розыск», – сообщили в пресс-службе УФССП по Республике Адыгея.

Судебными приставами-исполнителями по розыску установлено, что должник продолжает управлять указанным транспортным средством, при этом скрывает его местонахождение. В результате проведенных исполнительно-розыскных мероприятий местонахождение транспортного средства установлено. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал по адресу и составил акт описи и ареста автомобиля.

«Несмотря на все попытки должника избежать исполнения решения суда, залоговое имущество было разыскано, арестовано и вверено на ответственное хранение представителю взыскателя. Теперь автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные средства в первую очередь будут направлены на оплату задолженности», – добавили в пресс-службе.

Адыгея Сегодня
tJn81VQ8XKE.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу