С начала сентября в Майкопе на территории городского парка, а также в районе площади Дружбы наряды ППС приступили к несению службы на электромобилях

Типичная Адыгея

Старейшина форума
Сообщения
5,146
Реакции
7
С начала сентября в Майкопе на территории городского парка, а также в районе площади Дружбы наряды ППС приступили к несению службы на электромобилях.

Этот экологически чистый и бесшумный транспорт идеально подходит для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан в пешеходных туристических зонах.

В настоящее время парк МВД по Республике Адыгея располагает двумя такими автомобилями. Транспорт заряжается от обычной электрической розетки и имеет солнечные батареи на крыше. Кстати, дальность поездки на одном заряде составляет до 90 километров.

Ключи от транспортных средств, приобретенных правительством республики, полицейским вручил Глава Адыгеи Мурат Кумпилов на торжественном построении личного состава МВД по Республике Адыгея. С учетом протяженности маршрута патрулирования, заступившие на службу в данных зонах наряды ППС, благодаря электромобилям, смогут обеспечить максимально быстрое реагирование на информацию об оказании помощи гражданам.
ikqikqROioU.jpg
rkzKxrGyLh4.jpg
t9X-n7MCSjk.jpg
9pG3mApdXts.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу