Предприниматель из Адыгеи выплатил долг по налогам после ареста машины С индивидуального предпринимателя из Гиагинского района взыскали задолженность

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
9,158
Реакции
4
Предприниматель из Адыгеи выплатил долг по налогам после ареста машины

С индивидуального предпринимателя из Гиагинского района взыскали задолженность по налогам в размере 300 тысяч рублей. К выплате долга должника побудил арест транспортного средства.

После предъявления постановления о возбуждении исполнительного производства должнику был предоставлен срок для добровольного исполнения своих обязательств. Было изучено имущественное положение должника, в ходе чего выявлено транспортное средство, принадлежащее ему.

В добровольном порядке требования исполнительных документов исполнены не были, в связи с чем судебный пристав принял меры принудительного воздействия - арестовал принадлежащий должнику автомобиль.

«Только после этого судебному приставу был предоставлен платежный документ, подтверждающий оплату долга. Помимо налогов с индивидуального предпринимателя взыскано 20 тысяч рублей исполнительского сбора, который был наложен за неисполнение им исполнительного документа в установленный срок», – сообщили в пресс-службе УФССП по Республике Адыгея.

Адыгея Сегодня
8fMxirXAZO0.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу