Военно-патриотический клуб «Вертикаль» победил в «Зарнице» В Адыгее военно-спортивная игра «Зарница» в этом году собрала 11 команд из разных муниципа

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
9,801
Реакции
4
Военно-патриотический клуб «Вертикаль» победил в «Зарнице»

В Адыгее военно-спортивная игра «Зарница» в этом году собрала 11 команд из разных муниципалитетов региона – подростков в возрасте от 14 до 16 лет.

Победителем игры стала команда курсантов военно-патриотического клуба (ВПК) «Вертикаль», подшефного спецназу «Кондор» УФСИН России по Республике Адыгея.

Соревнования курсантов военно-патриотических клубов проходили в течение трех дней. Оценивались строевая подготовка, скорость в сборке и разборке автомата и меткость в стрельбе. Также участники «Зарницы» показали свою ловкость и быстроту в комбинированной эстафете, включающей такие этапы, как подъем по тревоге, топография, выживание, полевая медицина и другие. Ребята также продемонстрировали военные навыки в тактической игре.

По итогам трехдневных соревнований команда ВПК «Штурм» из Гиагинского района стала второй, на третьем месте – команда «Патриот» Красногвардейского района. Бесспорным победитель состязаний – команда подшефного отделу специального назначения «Кондор» ВПК «Вертикаль».

Победитель республиканских соревнований будет представлять Адыгею в финале всероссийской военно-спортивной игры, которая пройдет летом 2020 года.

«Курсанты клуба, под руководством наставников – офицеров спецназа – несколько лет подряд становились победителями республиканского этапа», – сообщили в пресс-службе УФСИН по РА.

Адыгея Сегодня
HBnRcyBVgQc.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу