Общественники оценили работу дежурной части полиции Майкопа В рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг» сегодня представители Общественного

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
9,147
Реакции
4
Общественники оценили работу дежурной части полиции Майкопа

В рамках всероссийской акции «Гражданский мониторинг» сегодня представители Общественного совета при МВД по Республике Адыгея Александр Киреев и Светлана Дорошенко, с участием руководителя отдела МВД России по городу Майкопу – подполковника полиции Артура Шашева, посетили дежурную часть полиции республиканского центра.

Делегацию встретил начальник дежурной части отдела МВД России по городу Майкопу майор полиции Рустам Шемгохов. Представители Общественного совета свое общение начали с вопросов, связанных с особенностями порядка приема и рассмотрения сообщений о преступлениях и происшествиях, поступающих от жителей и гостей города.

Кроме того, членам совета рассказали о графике работы сотрудников дежурной смены, наличии необходимого специального оборудования и средств связи в помещении, проведении обучающих занятий, взаимодействии с другими службами полиции и правоохранительными структурами города.

На все вышеуказанные и другие актуальные вопросы, которые возникали в ходе разговора, Артур Шашев и Рустам Шемгохов дали исчерпывающие ответы.

«В среднем, в полицию города Майкопа ежедневно поступает от 70 до 80 обращений граждан, большая часть которых по телефону 02. По всем принятым заявлениям дежурная часть незамедлительно на места происшествий направляет для сбора материалов и выработки решений следственно-оперативную группу», – рассказал Артур Шашев.

Подводя итоги мониторинга, представители Общественного совета отметили, что работа сотрудников дежурной части, по приему и рассмотрению обращений от граждан в полицию, соответствует предъявленным требованиям.

«Общественники также дали свои рекомендации по улучшению качества взаимодействия с гражданами, подчеркнув, что обратившиеся за помощью к ним люди ждут от них незамедлительной профессиональной помощи», – сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Адыгея Сегодня
5dNzhriE_i4.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу