Жительница Адыгеи выплатила долг после обращения взыскания на ее зарплату В Гиагинском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнитель

МАЙКОП АДЫГЕЯ

Старейшина форума
Сообщения
8,010
Реакции
4
Жительница Адыгеи выплатила долг после обращения взыскания на ее зарплату

В Гиагинском районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки В. задолженности по кредитному договору в размере 70 тысяч рублей.

Судебным приставом был совершен выход по адресу проживания должника, вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, гражданке был предоставлен срок для добровольного исполнения своих обязательств. Одновременно судебным приставом-исполнителем направлены запросы во все учетно-регистрационные органы.

Так как имущества, принадлежащего должнику, выявлено не было, а также в добровольном порядке требования исполнительных документов исполнены не были, судебным приставом-исполнителем направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату по месту работы должника.

«Узнав о том, что из заработной платы будут производиться удержания в счет оплаты долга по кредиту, женщина решила оплатить всю сумму долга сразу. За несвоевременное исполнение требований исполнительного документа гражданке пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей», – сообщили в пресс-службе УФССП по Республике Адыгея.

Адыгея Сегодня
NtOgFVwJISo.jpg


Источник ...
 
Сверху Снизу