В Адыгее долги за вывоз мусора будут взыскивать судебные приставы

Советская Адыгея

Старейшина форума
Сообщения
3,468
Реакции
0
full_5aubbdPm.jpg
В Адыгее вступили в силу первые судебные приказы о взыскании задолженности по оплате за вывоз отходов. Неплательщикам придется не только погасить долг, но и выплатить пеню и судебные расходы, сообщили в пресс-службе регионального филиала компании «ЭкоЦентр».

- С начала 2019 года услуга по вывозу твердых коммунальных отходов из разряда жилищных перешла в коммунальную. Однако некоторые продолжают ошибочно считать, что без заключения письменного договора они освобождены от оплаты услуги, - прокомментировали в пресс-службе.

В пресс-службе филиала компании добавили, что своевременная плата за вывоз мусора гарантирует получение мер социальной поддержки, поскольку информация о физических лицах, оплачивающих услугу по вывозу ТКО вовремя, ежемесячно направляется в органы соцзащиты для предоставления льгот.

Без комиссии оплата принимается в кассах офисов (Майкоп, ул. Пионерская, 297 и поселок Яблоновский, ул. Школьная,10/1), в отделениях ПАО «Сбербанк», в том числе онлайн, ФГУП «Почта России», ПАО «Почта Банк», в кассах ООО «МадиКом». Также можно оплатить услугу по вывозу отходов мобильным кассирам в сельских населенных пунктах.

Источник ...
 
Сверху Снизу